Дизайн двухкомнатной квартиры студии

Вы так же можете заказать интерьер квартиры в жилом комплексе БРИЗ позвонив нам по телефону: 8(343) 38-32-860

Порой цвет решает все. Такой сочный и яркий интерьер с первого взгляда притягивает. Небесная глубина и энергия цвета заставляют всмотреться и начать разглядывать каждую деталь.
Сама планировка  до боли знакома, заходим и попадаем в длинный коридор, обычно там стоит шкаф и одни глухие двери вокруг. Мы нашли альтернативу и снесли перегородку между коридором и  гостиной, которая по совместительству и кухня. Поэтому при входе наш взгляд не упирается в стены,  а появляется продолжение интерьера. Объединение стало очень интересным, так как шкаф из прихожей переходит в шкафы кухонные. Граница размывается, и нет ограничений и четких делений. Только плитка на полу  интересной  формы  обозначает  входную зону и зону кухни. Такая форма шестигранника  очень мягко и необычно  интегрируется в общее пространство, дополнительно смягчая общую геометрию.
В перепланировке задействовали лоджию и присоединили к квартире, но при этом оставили как отдельное рабочее место. Огромную роль  в дизайне  такой квартиры играют зеркала. За счет них выстраивается продолжение  комнат, и растворяются углы и границы.
Всегда интересно  смотрится большое количество фактур. Именно фактур, а не цветов. В этом проекте, мы использовали, краску, зеркала, фактуру кирпича, глянец на поверхности мебели. И дополнительный материал, это деревянные поверхности, или имитация.  Благодаря дереву в интерьере всегда появляется тепло. Природными материалами невозможно испортить свой дом.  Красоту и гармонию  создали дизайнеры студии интерьера InteriorTREND.

Холл. Вид 1 .
Холл. Вид 2
Холл. Вид 3
Холл. Вид 4
Кухня гостиная. Вид 1
Кухня гостиная. Вид 2
Кухня гостиная. Вид 3
Кухня гостиная. Вид 4
Кухня гостиная. Вид 5
Лоджия. Вид1
Лоджия. Вид2
Спальня. Вид 1
Спальня. Вид 2
Спальня. Вид 3
Спальня. Вид 4
Детская. Вид 1
Детская. Вид 2
Детская. Вид 3
Детская. Вид 4
Ванна. Вид 1
Ванна. Вид 2
Ванна. Вид 3
Всего: 22