Дизайн-проект коттеджа

Дом,  в котором воплощается дизайн-проект находится  в черте города Екатеринбурга.  Поэтому является постоянным место жительства, где с одной стороны должно быть все очень функционально, комфортно и практично, с другой стороны уютно, тепло и умиротворенно. При этом основной задачей при проектировании дизайна данного дома  стала классика и все элементы классического стиля  и современного подхода. Сам дом это всегда сложный организм, завязанный на множестве разных принципов. Нужно учитывать не только красоту, но и все технические составляющие. Отличительной изюминкой данного строения стала спа-зона или банный комплекс, в который мы можем попасть не выходя на улицу. В комнате отдыха есть место для  расслабления и релакса после парной, а в джакузи можно побаловать себя пузырьковым массажем. Комплекс включает в себя душевую и туалетную комнату, которые обязательно должны являются частью таких строений.

В интерьере подобраны  такие декоративные материалы, как декоративная штукатурка, обои, лепной декор из гипса и полиуретана. В холле, а так же кухне-столовой на первом этаже, пол выложен керамогранитом, очень практичным, износостойким и красивым материалом. Молдинги, карнизы на стенах и потолке создают дополнительный декоративный эффект, усложняющий все пространство. Контрастные обои шоколадного цвета с флористическим рисунком как раз отсылают нас к природным мотивам. Мягкая форма круга на потолке при входе дарит спокойное ощущение. Весь интерьер в общей зоне (холл, гостиная, кухня-столовая) первого этажа, лестница и холл второго этажа полностью выдержаны в едином ключе. Такой подход при проектировании всегда является основополагающим и правильным. Единство и целостность создают правильный настрой и гармонию.
В доме находятся три спальни, где будут проживать три поколения. Она из спален - детская. Комнатой можно это помещение назвать номинально, тут есть все, что необходимо подростку в свои 12 лет. Можно сказать, совершенно отдельная квартира. Рабочая зона для уроков, гардеробный шкаф для хранения одежды, телевизионная зона для фильмов и игр с друзьями, полноценная кровать, стеллаж-библиотека и даже небольшая тумба-лавка под окном. А так же для молодого человека есть своя отдельная ванная комната, по дизайну схожая со спальней. Абсолютно полноценный свой мир. Другая спальня для родителей. Она стала не менее полноценной и интересной.

Архитектура дома позволила расположить внутри и гардеробную и ванну и  террасу. В таком пространстве будет очень удобно. Большое количество дверей  не испортило интерьер. Грамотное зонирование  и планировочное решение полностью  решили данный вопрос. По дизайну спальня более будуарная, но использованы те же материалы, что и во всем доме. Самый  грандиозный декор- это гипсовая лепнина переходящая от изголовья на потолок и снова на противоположную стену. К такому восхитительному  декору по соседству повесили не менее потрясающее венецианское зеркало. Трудно не восхищаться такими  интерьерными изысками.
Какой же дом и родовое гнездо без настоящей мужской комнаты. Рабочий кабинет - библиотека это воплощение всех классических канонов с основания данного стиля. Какой кабинет обойдется без присутствия дерева? Мебель, панели , карнизы, плинтуса. Воплощение строгости, собранности и рассудительности. Сложный зеленый цвет на обоях поддерживает заданную тематику и растворятся в пространстве. Небольшими цветовыми пятнами здесь будут картины, которые задают более теплый настрой.
Работать над каждым проектом  загородного коттеджа всегда сложно. Каждый раз появляются новые  технологии,  новые архитектурные решения,  новые задачи,  новые люди.  Огромная площадь требует колоссального внимания , ответственности и опыта. Без слаженной работы  и желания действительно подарить заказчику его мечту - получилось бы реализовать мало что. Дизайнер должен сам поверить и  сделать это своей мечтой, тогда многие сложности и  испытания пройдут легче и результатом будут довольны все.
Наша дизайн студия interiorTREND  создает и реализует для вас  прекрасные  интерьеры.

Холл 1 этажа. Вид 1
Холл 1 этажа. Вид 2
Холл 1 этажа. Вид 3
Холл 1 этажа. Вид 4
Холл 1 этажа. Вид 5
Холл 1 этажа. Вид 6
Холл 2 этажа. Вид 1
Холл 2 этажа. Вид 2
Холл 2 этажа. Вид 3
Холл 2 этажа. Вид 4
Холл 2 этажа. Вид 5
Гостиная. Вид 1
Гостиная. Вид 2
Гостиная. Вид 3
Гостиная. Вид 4
Гостиная. Вид 5
Гостиная. Вид 6
Кухня. Вид 1
Кухня. Вид 2
Кухня. Вид 3
Кухня. Вид 4
Кухня. Вид 5
Кухня. Вид 6
Гостевой санузел. Вид 1
Гостевой санузел. Вид 2
Гостевой санузел. Вид 3
Гостевой санузел. Вид 4
Гостевой санузел. Вид 5
Гардеробная. Вид 1
Гардеробная. Вид 2
Гардеробная. Вид 3
Гардеробная. Вид 4
Гардеробная. Вид 5
Гардеробная. Вид 6
Спа зона. Вид 1
Спа зона. Вид 2
Спа зона. Вид 3
Спа зона. Вид 4
Спа зона. Вид 5
Санузел в спа зоне. Вид 1
Санузел в спа зоне. Вид 2
Санузел в спа зоне. Вид 3
Санузел в спа зоне. Вид 4
Санузел в спа зоне. Вид 5
Душевая зона. Вид 1
Душевая зона. Вид 2
Душевая зона. Вид 3
Душевая зона. Вид 4
Душевая зона. Вид 5
Сауна. Вид 1
Сауна. Вид 2
Сауна. Вид 3
Сауна. Вид 4
Сауна. Вид 5
Кабинет. Вид 1
Кабинет. Вид 2
Кабинет. Вид 3
Кабинет. Вид 4
Спальная комната. Вид 1
Спальная комната. Вид 2
Спальная комната. Вид 3
Спальная комната. Вид 4
Спальная комната. Вид 5
Спальная комната. Вид 6
Санузел. Вид 1
Санузел. Вид 2
Санузел. Вид 3
Санузел. Вид 4
Детская комната. Вид 1
Детская комната. Вид 2
Детская комната. Вид 3
Детская комната. Вид 4
Детская комната. Вид 5
Детская комната. Вид 6
Детская комната. Вид 7
Детский санузел. Вид 1
Детский санузел. Вид 2
Детский санузел. Вид 3
Детский санузел. Вид 4
Гардеробная в спальне. Вид 1
Гардеробная в спальне. Вид 2
Гардеробная в спальне. Вид 3
Гардеробная в спальне. Вид 4
Гардеробная в спальне. Вид 5
Гардеробная в спальне. Вид 6
Всего: 85